比赛从一个订单开始。应佳骏和金晟毅负责得分。小胖盛科烨立即踢了一个大球,球在空中飞向对手的区域,形成了一个完美的弧线。当应佳骏看到球来了,他立即抓住球,绕过后卫,并做了一个激烈的投篮。只有应佳骏挡住了另一名队员,抢到球传给了金晟毅。守门员挡住了球,但球飞进了禁区。这个惊人的目标让我们兴奋地欢呼。这个惊人的目标,让我们得到反超级。我们赢了,我们进入进入了半决赛!
来吧。来吧。足球队!目标!操场上传来五(4)班的喊声,这是我们班的一场班级间的足球比赛。
这次我们得应付八班。我会先上场,我会是中锋。比赛从一个订单开始。我负责接球和传球。应佳骏和金晟毅负责得分。我们一触到球,就看到对方跑过来抢球。我们一站稳,就抓住球,用一只脚飞向我们的区域。小胖盛科烨立即踢了一个大球,球在空中飞向对手的区域,形成了一个完美的弧线。当应佳骏看到球来了,他立即抓住球,绕过后卫,并做了一个激烈的投篮。球完美地飞进了盒子。这个激动人心的进球让我非常开心!
下半场,潘锦程取代了我。这时,比分是1比3,我们落后了。然而,我们没有放弃,并大声喊道:“加油!”反超级。他们似乎很感激我们说的话,并迅速跑去抢球投篮。只有应佳骏挡住了另一名队员,抢到球传给了金晟毅。他用我们的喊声尽了最大努力。金晟毅,你必须得分!守门员挡住了球,但球飞进了禁区。这个惊人的目标让我们兴奋地欢呼。这个惊人的目标,让我们得到反超级。那时我们感觉像快乐的小鸟。
我们赢了,我们进入进入了半决赛!多么激动人心的时刻啊!我们互相鼓掌,互相欢呼,享受了很长时间。看着4: 3的比分牌,我们很长一段时间都无法驱散我们的兴奋。