今天,学校组织了一次春游。我们的目的地是快乐农场和申隆生态公园。
我们先去了快乐农场。这是一个游乐园。我们玩的第一个项目是转动杯子。我和几个男孩坐在一个杯子里。我们用尽全力快速转动杯子。当我们下来时,我们都感到非常头晕。第二个项目是一辆小火车,实际上不是很有趣,但是声音很大。然后我们去玩第三个项目,充气城堡,女孩们玩了很长时间。第四项是浑水摸鱼。这个名字听起来很有趣。事实上,我在游泳池里钓鱼。我花了很长时间才抓到一只。快乐农场结束了,该去下一站了。
在申隆生态公园,我们去了白鸟公园,那里有雪白的天鹅,色彩斑斓的孔雀和可爱的熊。走着走着,我们来到了鹦鹉表演场。这里的鹦鹉非常聪明。一些人会弹钢琴,一些人会骑自行车,一些人会在钢丝上行走,一些人会做算术和跳绳。看完鹦鹉表演后,我们去乘快艇。这是我第一次乘快艇,但是速度不够快。
快乐时光总是过得很快,一天的游戏结束了。学生们都感到不满意。