木兰花竟然带了礼物来!盛开当花瓣向四面八方散开时,花朵洁白无瑕,花香扑鼻。半开的木兰花,一个半握琵琶的羞涩少女;含苞待放的小鸭是一只等待破壳而出的丑小鸭。每一朵玉兰花骄傲的公主都会昂着头,挺直身体。木兰花的颜色很美,但很优雅。木兰花爱她洁白而优雅,但她在世上停留的时间不长,几天后就枯萎了。每当她想伸出双手捂住双臂时,她都不小心从手中溜走了。
几天前,它还是有点灰色和蓬松,几天后,它在光秃秃的树枝间开花了。从毛茸茸的外套,美丽的花瓣骄傲地伸展在树枝上,充满了,充满了树与树之间的每一个空间,让人眼花缭乱。木兰花竟然带了礼物来!
玉兰花看起来很像莲花。盛开当花瓣向四面八方散开时,花朵洁白无瑕,花香扑鼻。盛开的木兰有一个八瓣的大碗,从远处看就像一盏雕刻精美的玻璃灯。半开的木兰花,一个半握琵琶的羞涩少女;含苞待放的小鸭是一只等待破壳而出的丑小鸭。每一朵玉兰花骄傲的公主都会昂着头,挺直身体。
木兰花的颜色很美,但很优雅。
木兰花爱她洁白而优雅,但她在世上停留的时间不长,几天后就枯萎了。每当她想伸出双手捂住双臂时,她都不小心从手中溜走了。
微风吹来,手指闻起来很香.