一切都在恢复,花儿是红色的,柳树是绿色的,到处都是生机勃勃的景象!这就像一根装满了新鲜出炉的金色爆米花的细棒!美丽的迎春花由四片花瓣组成。花瓣很小,真的可以称之为小凌理论,美丽!像一个可爱迷人的小女孩!迎春花的花心更可爱。它的小脑袋和瘦小的身体就像一根火柴,顶部是圆的,底部是细长的。仿佛火柴上的一划就会点燃火花!没有菊花那么耀眼;没有凤仙花漂亮,但你在我心里比任何其他花都好看。
春天来了!一切都在恢复,花儿是红色的,柳树是绿色的,到处都是生机勃勃的景象!
我踩着春天的气息,跳到社区的角落去观赏美丽的迎春花。
从远处看,树枝上覆盖着金色的报春花。这就像一根装满了新鲜出炉的金色爆米花的细棒!我真想跑过去吃点爆米花!
美丽的迎春花由四片花瓣组成。四片花瓣连在一起。如果你想摘它们,你必须摘下四片花瓣,因为它们是不可分的,除非你把它们分开!花瓣很小,真的可以称之为小凌理论,美丽!有了绿叶的衬托,金色的迎春花更加美丽!像一个可爱迷人的小女孩!
迎春花的花心更可爱。它的小脑袋和瘦小的身体就像一根火柴,顶部是圆的,底部是细长的。仿佛火柴上的一划就会点燃火花!
迎春,你没有玫瑰那么明亮。没有菊花那么耀眼;没有凤仙花漂亮,但你在我心里比任何其他花都好看。
迎春花,你的简单有点华丽,你很美!你真漂亮!
我喜欢迎春花,也喜欢大自然。
山西太原小店区太师三中四年级窦婷婷,(七色花11)