春天的女孩迈着轻盈的步子悄悄地向我们走来,老师带我们去寻找她的脚印。
我们来到一个美丽的花坛。花坛里盛开有美丽的花朵迎接春花。这是春天的信号。它一开花就唤醒了春天的女孩。英春花的绿色树枝像小女孩的辫子。当风吹来时,它们摇摆着,好像在向人们挥手问好。展望未来欢迎春花,他穿着一件金色的外套,挂在细长的树枝上随风飘动,像蝴蝶一样翩翩起舞。细看之下,春花的花瓣有些是四瓣,有些是六瓣,里面藏着淡绿色的雄蕊。盛开问候春花就像一个小喇叭,把耳朵凑在一起听,好像你还能听到它美妙的音乐!在阳光下,盛开用一种优雅的女孩迎接春花。还有一些含苞待放的花蕾看起来好像要爆了。
我特别喜欢春花,散发出来的淡淡香味,它能迷醉别人,让我久久不能离开。欢迎来到春花是如此的勇敢,在寒冷的二月,它不怕寒冷,骄傲地开放,让校园更加美丽。
哦,天啊!欢迎来到春花,我爱你的美丽和你的清香。