我最敬佩的一个人是我的班主任,臧小姐。臧先生和蔼可亲,非常关心他的同学。
一天早上,我很快吃完饭,骑着妈妈的自行车去上学。当我到达警察叔叔接我的十字路口时,我只觉得有虫子在我的鼻子里移动。我用手摸了摸它们。啊,我的鼻子流血了!我觉得全身都是,找不到卫生纸。我害怕跑回去见我的父母。我没想到爸爸妈妈也没带卫生纸。我们家出了疹子。
这时,一位阿姨让我抬起头,把卫生纸放进我的鼻子里。血止住了。我瞥了一眼我的姑妈。啊,我从没想到这位阿姨不是别人,正是我的班主任,臧小姐
我心想,臧老师真是个好老师,真让人佩服!我喜欢我的老师臧,也钦佩我的老师臧,因为她像她的父母一样关心我们,爱我们。