给我印象最深的是兔子出生时就像老鼠一样。他们全身没有毛发,眼睛也没有睁开。长毛兔子看起来更好,也更可爱。当他们小的时候,他们用母亲的乳汁喂养和喂养。兔子披着毛皮时可以吃草。当兔子长到超过2公斤时,我经常卖掉一些。一只更大的兔子估计有几十只块钱,我记不清楚了。夏天,兔子害怕热,在自然状态下容易死亡。兔子在冬天很容易喂养,而且兔子的价格相对较高。虽然大兔子死得稍微慢一点,但它们也一只接一只地死去。
我家经常养兔子。给我印象最深的是兔子出生时就像老鼠一样。他们全身没有毛发,眼睛也没有睁开。有点吓人。
长毛兔子看起来更好,也更可爱。当他们小的时候,他们用母亲的乳汁喂养和喂养。在这个时候,他们应该特别照顾他们的母亲。
兔子披着毛皮时可以吃草。我经常出去给兔子喂草。我觉得特别好养,因为田野里到处都是草。然而,如果你想知道兔子吃什么草,当然,你应该主要记住你养的兔子什么都不吃。
当兔子长到超过2公斤时,我经常卖掉一些。我非常喜欢兔子的可爱的脸,我不能给他们很多钱。一只更大的兔子估计有几十只块钱,我记不清楚了。我同情我们家,他们养兔子得不到多少钱。我也觉得杀兔子很残忍。
夏天,兔子害怕热,在自然状态下容易死亡。兔子的价格也很低。兔子在冬天很容易喂养,而且兔子的价格相对较高。以前,我看到了夏天痛苦的一面。我的好小兔子一只接一只地死去。虽然大兔子死得稍微慢一点,但它们也一只接一只地死去。这真的很痛苦!
我希望兔子能在夏天生活在不热的环境中。也许空调可以做到。我希望将来能在空调下养这么可爱的兔子!