昙花感谢并希望来年开花。一个本应该很温暖的家庭,如果不是因为这次事故,他们会更幸福。当缆车坠毁的时候,父母举起强壮的手,把孩子高高举起。孩子得救了,但父母再也没有听到孩子的呼唤。他们为孩子的未来努力工作。原来,父母仍然有这样一个美好的期望。事实上,父母的期望非常普通,他们从不吝惜付出。然而,他们美好的期望从未离开过我们。
昙花感谢并希望来年开花。
我坐在电脑前,听着韩红唱的感人的歌曲《天亮了》。我又想起了那个感人的故事。一个本应该很温暖的家庭,如果不是因为这次事故,他们会更幸福。那天,一家三口,父亲牵着孩子的手,孩子牵着母亲的手,他们高高兴兴地坐在观光缆车上。然而,当他们愉快地交谈时,死神的手不知不觉地伸向他们,只听到“轰”的一声。缆车像鸟一样从山上掉下来。当缆车坠毁的时候,父母举起强壮的手,把孩子高高举起。孩子得救了,但父母再也没有听到孩子的呼唤。想到这里,我的眼睛湿润了,我开始想:孩子的父母在生死告别之际,做出这样一个艰难的决定,恐怕全世界的父母都会做出这样一个选择!然而,是什么力量促使他们这样做的呢?这是对孩子的爱吗?是他们无私的奉献吗?更多的是他们对孩子美丽的期待!
因为他们在抚养孩子的时候会变老,甚至有一天他们会离开自己的孩子。他们为孩子的未来努力工作。面对灾难,父母可以冷静地选择死亡,因为他们明白生命的全部意义,为了孩子美好的明天,为了让孩子明白生在世上的幸福。原来,父母仍然有这样一个美好的期望。事实上,父母的期望非常普通,他们从不吝惜付出。他们心中只有一个小小的期望,期望他们的孩子茁壮成长,有一天带着自信的微笑站在人生的最高点。然后他们在一个不知名的角落里静静地看着。这个世界总是有这么小的期望。父母的期望从未如此普通,但却如此美好。然而,他们美好的期望从未离开过我们。