大自然美丽而残酷。回归正常幸福的生活。如果我有一双翅膀,我会把一本书送给世界上每一个贫穷的孩子。让那些没钱上学或读书的孩子重返校园,成为祖国的坚强支柱。现在的地球已经不是过去的样子了,已经被严重污染了。目前,东南亚是一场战争。如果我有一双翅膀,我会飞到东南亚给受伤的人送去药品和食物,这样受伤的人就能活下来,为世界和平做出一点贡献。
苍鹰用它的翅膀在天空翱翔。蝴蝶用翅膀在空中飞翔。如果我有一双翅膀,我会飞得很远,给每个人带来快乐。
大自然美丽而残酷。如果我有一双翅膀,我会飞到湖南给受暴风雪影响的人们带去温暖,给他们一袋袋的谷物和被子,这样灾民就能顺利度过这场暴风雪。回归正常幸福的生活。
世界上每个孩子都渴望阅读。如果我有一双翅膀,我会把一本书送给世界上每一个贫穷的孩子。让那些没钱上学或读书的孩子重返校园,成为祖国的坚强支柱。
现在的地球已经不是过去的样子了,已经被严重污染了。如果我有一双翅膀,我会飞到世界各地,在地球上传播绿色树种,这样树种就能在世界的每个角落生长。然而,光靠我自己的努力是不够的,所以我将把绿皮书送到每个人的手中,让每个人都知道我们必须保护环境。
目前,东南亚是一场战争。如果我有一双翅膀,我会飞到东南亚给受伤的人送去药品和食物,这样受伤的人就能活下来,为世界和平做出一点贡献。