我是一个充满想象力的孩子,我最大的梦想是长出一双翅膀!你可以用这三根羽毛来帮助有需要的人。第二天早上,我翻了个身,感到背部有点痛。结果,我拍了拍翅膀,来到了一片森林。突然,小白兔发出耀眼的光。我拒绝了他的好意,飞到了森林的另一边。我用五颜六色的羽毛一只接一只地拯救了松鼠和斑马。这时,白发苍苍的仙翁从天而降,对我说:你是一个善良的孩子。我回头一看,发现所有的羽毛都变得五彩缤纷。
我是一个充满想象力的孩子,我最大的梦想是长出一双翅膀!自从我还是个孩子的时候,我就喜欢看飞天的电视剧《仙女》之类的,可能是因为上帝听到了我的祈祷。我梦见一只白发苍苍的仙翁对我说:儿子,我给你一对翅膀,上面有三根彩色的羽毛。你可以用这三根羽毛来帮助有需要的人。说着,仙翁化作一缕轻烟飘了出去。
第二天早上,我翻了个身,感到背部有点痛。我伸手去拿,感觉有什么东西毛茸茸的!我突然失去了倦意,跳下床,三步并作两步走到镜子前,发现我真的长出了翅膀!我捏了我的脸,好痛!哈哈!太好了。现在我的梦想实现了,我要做点什么!结果,我拍了拍翅膀,来到了一片森林。新鲜的空气,绿草,娇艳的花朵,高高的柳树,啊!多美啊!正当我陶醉在这醉人的环境中时,远处传来低沉的哭声。我顺着声音看去,看到一只受伤的白兔。你怎么了?我小心翼翼地问道。可能是因为我看起来不像一个坏人,他告诉我他被一个猎人打伤并设法逃脱了。我决定帮它一把。我从背上取下一根羽毛,插在小白兔身上。突然,小白兔发出耀眼的光。烧香后,灯消失了,小白兔没事了!小白兔说他愿意给我最新鲜的萝卜吃。我拒绝了他的好意,飞到了森林的另一边。我用五颜六色的羽毛一只接一只地拯救了松鼠和斑马。这时,白发苍苍的仙翁从天而降,对我说:你是一个善良的孩子。从现在开始,这翅膀是你的了。你需要用它来帮助更多有需要的人。我回头一看,发现所有的羽毛都变得五彩缤纷。谢谢你的建议!我张开翅膀,快乐地飞回家。