因为树木不仅能绿化环境,还能创造新鲜空气。虽然我可以预防沙尘暴,但一些只关心自己利益的人毫无节制地肆意砍伐我们,使我们越来越少,造成沙尘暴,威胁人们的生命。如果我毁灭了自然,世界将失去一半的美丽,比如沙尘暴和龙卷风对人类造成的伤害。如果每个人都不污染世界,世界将变得更加美丽。我们都应该是文明的小公民,团结起来保护我们的家园。通过让我们的家越来越漂亮,每个人都可以生活在一个没有污染的世界里。
如果有人问:除了一个人,你还想做什么?我会说:我想成为一棵树!因为树木不仅能绿化环境,还能创造新鲜空气。这将是多么美妙的事情啊!
如果我是一棵树,我将是一棵非常普通的树。
我是被人种在土壤里的。人们每天给我浇水施肥。他们听着美丽的鸟鸣,晒太阳的时候可以小睡一会儿。多么令人愉快!
如果我不在这个世界上,许多事情都会发生,我在这个世界上会多么有用!因为我可以阻止沙尘暴,美化环境。
虽然我可以预防沙尘暴,但一些只关心自己利益的人毫无节制地肆意砍伐我们,使我们越来越少,造成沙尘暴,威胁人们的生命。
如果有一天很孤独,我会邀请我周围的朋友和我一起玩游戏或者参加我的舞会。从清晨到黄昏,我们可以自由地跳跃。唱歌和玩耍!
如果我在这个世界上,我不会允许一些游客在旅游时在一些公共场所乱涂乱画、画画或破坏自然。如果我毁灭了自然,世界将失去一半的美丽,比如沙尘暴和龙卷风对人类造成的伤害。
我只喜欢生活在一个未被污染的环境中,而不是一个被污染的地方。
如果每个人都不污染世界,世界将变得更加美丽。我们都应该是文明的小公民,团结起来保护我们的家园。通过让我们的家越来越漂亮,每个人都可以生活在一个没有污染的世界里。