和售票员说了几句话后,她把我的工作人员带出了火车。我问我的阿姨,"阿姨,你要带我去哪里?"我要妈妈和爸爸,我要妈妈和爸爸!
这个奇怪的阿姨带我去找火车售票员。和售票员说了几句话后,她把我的工作人员带出了火车。我问我的阿姨,"阿姨,你要带我去哪里?"我要妈妈和爸爸,我要妈妈和爸爸!”阿姨对我说,“售票员会帮你找到你的父母,但这段时间你会住在阿姨家。阿姨会带你去北京,的很多地方,好吗?"
就这样,我在这个陌生的阿里阿姨家呆了一会儿,但当我晚上睡觉时,我会不时想起我的父母,流下一滴滴的眼泪。此刻,我会仰望北京,的夜空,但这改变不了我的悲伤。
这个奇怪的阿姨每天7点钟叫醒我,给我刷牙洗脸,还给我买了很多东西。陌生的阿姨对我说:“不要叫我阿姨,叫我姐姐,因为我离你只有十年了。”
在这悲伤和快乐的一天,我参观了北京,的许多景点,包括长城, 天安门, 故宫,和科技馆。
这些快乐的事情让我忘记了寻找我的父母,但是有一天,一件意想不到的事情发生了,让我想起了我的父母。这一天,我看到一个玩具掉在我姐姐旁边,于是我去捡玩具。前几天我听到我姐姐和售票员说话。我听说我父母在医院接受治疗。我放下玩具,大声哭了起来。当我看到我听到的,我对我说:“我在等你父母的病治好,然后我告诉你真相。不幸的是,你听到了我,并大声哭了。"
姐姐告诉我,我的父母因为他们在火车上的勇敢行为而被坏人伤害。他们委托她在这些日子里照顾我,并带我去参观北京的著名景点.
我哭了,哭了,并告诉我姐姐带我去医院看我的父母。我拿起车钥匙,拿了些钱,跟我出去了。在路上,我想到了我父母要来看我的情形,我感到非常高兴笑起来。