一天晚上,希尔伯特举办了一个聚会,邀请了许多客人。当一切都准备好了,客人就要到了,凯娣夫人突然发现希尔伯特还穿着他平时穿的西装,并催促道,“去换西装和领带吧!快点!”
希尔伯特被他的妻子冲到二楼。
客人一个接一个地来了,聚会准时开始了。在晚会的高潮部分进入,希尔伯特还没有下楼。我妻子很忙。我不知道她在朝看了多少次楼梯。她很困惑,不得不请女佣上楼看看。
结果,这位伟大的数学家能够安静地睡在自己的床上,并且已经离开了聚会。
原来,对希尔伯特,来说,下一个程序是在他走到二楼,脱下领带和衣服后上床睡觉。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。