一到那里,我发现许多亲戚朋友都到了。每个人都向曾奶奶致以新年问候,并祝她身体健康。曾奶奶非常开心。烟花爆竹在城市的许多地方是不允许的,但是在农村,它们可以发挥到最大程度。考虑到安全,大人放在孩子身上的那种小加农炮在扔的时候会响。这是我家的年度风味,有美味的食物、祝福和笑声此外,我的生日还伴随着我家的年味。我认为这真是一个快乐的狗年!
这个月的第二天,我们去海门看望曾97岁的老奶奶。一到那里,我发现许多亲戚朋友都到了。每个人都向曾奶奶致以新年问候,并祝她身体健康。曾奶奶非常开心。农村的元旦和城市的不同。烟花爆竹在城市的许多地方是不允许的,但是在农村,它们可以发挥到最大程度。考虑到安全,大人放在孩子身上的那种小加农炮在扔的时候会响。起初,我也很紧张,但后来,我能够大胆地把它扔出去,甚至踩在没有响的小大炮上。听着大炮的声音,我想这就是新年的气氛。
这是我家的年度风味,有美味的食物、祝福和笑声此外,我的生日还伴随着我家的年味。我认为这真是一个快乐的狗年!