2013年12月20日,“正能量”一词被选为年度国内词汇。“正能量”这个词是什么意思?他带领团队研制了中国第一艘核潜艇,并亲自下潜300米,成为世界上第一个发射核潜艇进行深海试验的总设计师,使中国成为世界上第五个拥有核潜艇的国家。恒星也在积极传递正能量,恒星福利是它们对社会的新回报。这一举动引起了社会的广泛关注。正能量的传递不分高低、地位或强弱。
2013年12月20日,“正能量”一词被选为年度国内词汇。它起源于英国心理学家查德?怀斯曼特别图书《正能量》。
“正能量”这个词是什么意思?这是一种健康、乐观、积极的动机和情感。它是一个人和一件事,促使人们前进,给人们力量,充满希望。
时代充满了惊人的浪潮。你埋下头,愿意成为沉默的中流砥柱。在一个贫穷的时代,你站起来,成为国家最大的财富。你的生活就像深海中的潜水艇,沉默但却有无限的力量。中国,核潜艇之父黄旭华,在2014年让中国跻身前十名,30年来他一直致力于核潜艇的设计和开发。他带领团队研制了中国第一艘核潜艇,并亲自下潜300米,成为世界上第一个发射核潜艇进行深海试验的总设计师,使中国成为世界上第五个拥有核潜艇的国家。
无私、奉献、放弃家庭、为国家无私工作是他传递给我们的积极能量。
恒星也在积极传递正能量,恒星福利是它们对社会的新回报。韩红启动了为期20天的“爱心北汽向日葵西藏家园公益之旅”,此次投入约600万元的资金和物资用于医疗和教育。江一燕去广西接受公益教育,给山区的孩子看电影。张峻宁支持甘肃天水山下马希望小学.
明星和慈善机构携手共进,注定要吸引追逐的光芒。恒星也在积极传递正能量。
2013年4月20日,(651,284)芦山,地震后,雅安,在全国各地发起了募捐活动。乌鲁木齐慈善联合会欢迎特别捐助者来到红山体育馆设立的捐赠点。一个以乞讨为生的人捐赠了1003元,作为两个月的乞讨收入。这一举动引起了社会的广泛关注。根据记者的调查,这不是该男子第一次捐钱。几个月前,在听到8岁女孩欢欢患白血病的故事后,他捐了200元。
他生活简朴,但他的心致力于公共福利。这是他传递的正能量。
在现实生活中,积极的能量给我们带来了许多积极的影响。正能量的传递不分高低、地位或强弱。我们不缺乏积极的能量,我们只是缺乏传递积极能量的行动。送上一朵玫瑰,在你手中留下一缕余香。让我们从现在开始,从身边的小事开始,一起传递积极的能量!