然而,老师的命令不能违反。只有当我认为不可能完成这项任务时,我才意识到大脑正在从成分中吸取营养。她的作品中不仅有许多优美的修辞,而且有许多两部分的歇后语,这些歇后语运用合理、恰当,使她的文章非常幽默。文章的整体细节是恰当的,巧妙的设计也让我坦白承认失败。在大声朗读的过程中,我的腿一次又一次地颤抖,我的语言含糊不清,我犯了许多错误。每个人都表达了自己的观点。相反,他们鼓励我,让我放松。
时间无法抵挡岁月的风霜。转眼间,我已经有了许多难忘的经历。
_ _ _ _ _个铭文
在我的脑海里,我想起了我过去的时光。我对作文课记忆犹新。
“铃铃钟”快速而有节奏地响起。学生们在教室里按门铃进入,等待老师来上课。只有老师拿了一摞练习本给学生分发。然而,我手里拿的不是我自己的笔记本。就在我们困惑的时候,老师慢慢地说,“我们会在这个班里复习和欣赏别人的文章”。碰巧我得到了蒋思捷的作文。因为她是个好学生,我打算应付过去。然而,老师的命令不能违反。我们不仅要修改评论,还要找出好词,写下我们的感受。只有当我认为不可能完成这项任务时,我才意识到大脑正在从成分中吸取营养。
她的作品中不仅有许多优美的修辞,而且有许多两部分的歇后语,这些歇后语运用合理、恰当,使她的文章非常幽默。文章的整体细节是恰当的,巧妙的设计也让我坦白承认失败。直到那时,我才发现我掌握的知识是多么贫乏。我不怕笑话。我也读了许多优秀的文章来赶上他们。目前我的文章比以前更充实了。
欣赏之后,选择一篇好的作文来读。没有自信,我倒在桌子上,偷偷地向上帝祈祷:永远不要让我读书,永远不要。我不知道上帝的耳朵是否工作不正常,或者我是不是故意捉弄我。我实际上是被选中的,而且我是第一个!我立刻瞪大了眼睛,磨磨蹭蹭地从椅子上站起来,双腿夹着铅“爬”向讲台。我多么期待下一秒钟钟声的到来!作为对几十双眼睛的回应,我忍不住把文字拿得更近,尽可能挡住自己的脸。在大声朗读的过程中,我的腿一次又一次地颤抖,我的语言含糊不清,我犯了许多错误。当最后一个词从他嘴里挤出来时,一个新的测试来了——让每个人都来评价它。老师和他的同学纠正了我的错误。每个人都表达了自己的观点。他们没有嘲笑我,也没有让我难堪。相反,他们鼓励我,让我放松。这也给了我更多的信心。
在这一课中,我不仅学到了很多对我有益的东西,还获得了很多自信,这与我这个时刻想要抓住每一个机会的人息息相关。
谢谢,老师同学们,让我改变,让我记住这节作文课。