我早就听说圣诞老人会在圣诞节给可爱的婴儿送礼物。“妈妈,妈妈!圣诞老人昨晚真的来我们家给我玩具了。”“圣诞老人是从哪里进来的?我们没有烟囱,窗户这么高,你会掉在他身上吗?他怎么知道我最喜欢组装玩具?”姐姐笑得上气不接下气,“什么是圣诞老人?我妈妈偷偷地把它放在你的床上。”
自从我年轻的时候,我经历了很多事情。最令人难忘的是,它发生在几年前的圣诞节。
我早就听说圣诞老人会在圣诞节给可爱的婴儿送礼物。那天晚上,我早早上床睡觉,希望第二天早上醒来时,我组装玩具的梦想会出现在床边。第二天睁开眼睛,哇!我的枕头旁边真的有一盒组装好的玩具。
“妈妈,妈妈!圣诞老人昨晚真的来我们家给我玩具了。”我太高兴了,我甚至没有穿袜子。我光着脚抱着玩具冲出卧室,大声对妈妈说。母亲微笑着说:“只要宝宝表现好,圣诞老人就会给宝宝送礼物。”
“圣诞老人是从哪里进来的?我们没有烟囱,窗户这么高,你会掉在他身上吗?他怎么知道我最喜欢组装玩具?”我困惑地问道。
妈妈说:“圣诞老人不仅会变魔术,还会猜谜。”
"哦,来我们家的圣诞老人和电视上的一样吗?"我好奇地问道。
“傻孩子,哈哈,哈哈……”姐姐笑得上气不接下气,“什么是圣诞老人?我妈妈偷偷地把它放在你的床上。”
“不,不,不!是圣诞老人!不是妈妈。”我为自己辩护,并向母亲寻求帮助。母亲笑了,没有回答。
最后,我母亲不得不说是她在我强烈要求下给了我,然后我突然意识到。这件事在我的记忆中仍然历历在目,久久难忘。