风雨过后会有彩虹,这是我一直以来的信念。然而,一个突如其来的事件粉碎了我的信念,到处都是,造成了痛苦心里。试卷发了,我的成绩发生了翻天覆地的变化。然而,当调查结果公之于众后,我发现到处都是质疑的目光,因为几天前我换了座位,一位顶级学者坐在我身后。我感到非常委屈,我有说不尽的痛苦。我已经努力工作一个月了。为什么不是每个人都相信?不是说暴风雨过后会有彩虹吗,为什么我会有问题?
各种各样的问题困扰着我。我的鼻子很痛,眼泪像珠子一样掉在了绳子上。我不知道该向谁诉说我的委屈。那种感觉就像一个人掉进了黑洞,多么无助和委屈。
我很沮丧,想读本书来缓解我的无聊。直到我看到这样一句话:走自己的路,让别人说吧!我突然开窍了,放松了很多。
生活必须是一个人的旅程,尽管有许多疑问。但只要意志坚定,它就会到达目的地,成为真正的赢家!