持续的干旱、洪水、地震和台风已经包围了我们的家园地球。温室效应已经蔓延到全世界。我们正在寻找一个不断缩小的绿色森林,倡导从我做起的低碳生活!此外,我们空调的温度一般设定在28度左右,这样既凉爽又省电。其次,减少汽车的使用时间。对于废纸、矿泉水瓶和其他废物,它们被出售给回收站,并可以再次回收。尽管它降低了便利性指数,我希望每个人都努力减少浪费,减少污染,保护环境。
太阳在燃烧,地球变得越来越热。持续的干旱、洪水、地震和台风已经包围了我们的家园地球。温室效应已经蔓延到全世界。看看热浪滚滚的地面,听听房子外面空调的轰鸣声,还有汽车尾气的味道。我们正在寻找一个不断缩小的绿色森林,倡导从我做起的低碳生活!
首先,减少空调的使用时间。清晨,当微风吹过,我的家人早早关掉空调,打开窗户通风,呼吸新鲜空气。白天,全家人喝很多水,不断补充水分,偶尔洗个冷水澡。当下午最热的时候,打开空调两个小时,小睡一会儿。晚上洗完澡,上完跆拳道课睡觉后,打开空调。此外,我们空调的温度一般设定在28度左右,这样既凉爽又省电。
其次,减少汽车的使用时间。除了工作,我父母很少在晚上和周末开车。我的家人建立了一个“通行证”。坐公共汽车非常方便。如果距离不是太远,我们通常步行到目的地。
第三,减少不必要的浪费。例如,节约家庭用水和用电;减少塑料袋、一次性碗筷、纸等的使用。每次我去购物,我的家人都会带一个环保包。当我出去买早餐时,我会带自己的碗和筷子。当学习用纸的正面用完了,我会再用背面,这样可以重复使用,减少浪费。对于废纸、矿泉水瓶和其他废物,它们被出售给回收站,并可以再次回收。
这是我家的低碳生活。尽管它降低了便利性指数,我希望每个人都努力减少浪费,减少污染,保护环境。如果我们坚持每天、每月和每年都这样做,我们一定会找到我们美丽的家!