当你被邀请参加演讲比赛时,你一言不发地拒绝了。这不仅是你自己的荣誉,也代表了我们全班。这是不可否认的。原来你在帮小勇复习三次跳跃的情况。在我的眼前,我似乎看到小勇像一只小青蛙一样跳着、出汗。你小心翼翼地引导着小勇。你的微笑,像杜鹃花一样美丽,永远不会消失。在我的梦里,在我的心里,它将永远如此美丽动人!祝你身体健康,工作顺利。
你晚上还在办公桌前备课吗?亲爱的老师;你还拿着红笔在作文本上画圈吗?亲爱的老师;那些快乐难忘的日子会给你留下深刻的记忆吗?我最亲爱的老师。当我想起精彩的语文课和温柔的话语,我想到你,我最亲爱的老师。
哈哈哈,一阵笑声把我的思绪带回了课堂。原来你在帮小勇复习三次跳跃的情况。你跳之前想了些什么?嗯,我认为跳三圈很容易。半圈怎么样,好吗?
有点累。
在我的眼前,我似乎看到小勇像一只小青蛙一样跳着、出汗。
你小心翼翼地引导着小勇。书房里充满了笑声、安静和你的抑扬顿挫。
我不知道。你记得这个吗?
虽然你不再教我,我还是想对你说:谢谢你,老师!你的微笑,像杜鹃花一样美丽,永远不会消失。在我的梦里,在我的心里,它将永远如此美丽动人!
祝你身体健康,工作顺利。