如果夏天是红色的,充满活力;秋天是金色的,丰收在望。冬天是白色的,充满挑战,春天是温柔的,充满希望。
“萨沙武贾西奇沙——”春雨来了,像一根花针,像一头牛的头发,像一根线——春雨的使者,像一个春天的女孩,带着她来到了这个世界。俗话说,“春雨贵如油”,难怪春雨过后,花草树木都长出了嫩黄的叶子。几场春雨过后,到处都是泥土的香味,沁人心脾。
看,路边的花出人意料地开放了。其中一些已经完全展开,仿佛要向人们展示它美丽的腰肢。他们中的一些人只完成了一半,像害羞的小女孩。还有一些人正在含苞待放,好像在说:“好事还在后头!”——“在鲜艳的花朵下是一片绿草,深绿色带茶绿,茶绿带绿,绿色带新芽绿,上面有小露珠,晶莹剔透,真可爱。
嘿,你看,公园更漂亮。这些花都很漂亮,相互竞争。池塘边的柳树一棵接一棵地长出了黄柳和绿柳。树枝在风中飘动,像一个优雅的少女,展示着她的小腰,梳理着她美丽的长发。多么生动的一幕。
你看,果园里的果树枝头开满了五颜六色的花,包括粉色的桃花、雪白的梨花、黄澄澄的橙花、雪白的樱花,五颜六色,五颜六色,芳香四溢。我独自静静地站着,心满意足地欣赏着这幅美丽的画。我让它在美中醉人,让我的心在美中澎湃。就在那时,几只勤劳的蜜蜂和蝴蝶跟着香味走了。蜜蜂携带一个自制的篮子,把它串在水果和鲜花中。他们仔细挑选,挑选最好的蜂蜜回家。果树成了蝴蝶展示才华的舞台。身着盛装的蝴蝶变成了娇艳的少女,在果树上自由起舞,优雅地旋转360度。还有两只金色的蝴蝶在粉红色的桃花海洋上翩翩起舞。桃花的粉色与蝴蝶的黄色相协调,就像花椰菜桃花会飞一样。这时,当太阳升起时,到处都是玫瑰色的云。蝴蝶相互追逐,在花朵周围飞舞,就像恋人在玩耍,孩子在玩耍。原来,到处都是金黄色,安静而微弱,因为两只蝴蝶的飞舞使这个地方充满了生机和活力。他们的动作简直可以和专业舞者相比。此时,闭上我的小眼睛,感受清新甜美的空气,享受花香。然后,我眼前的果树长满了令人兴奋的果实。
在果园附近的田野里,老农民们正忙着在地里干活,播下充满希望的种子。他们不时地看着天空,然后看着周围,脸上露出会心的微笑。似乎在祈祷来年天气会变好。鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在为老农祈祷。
碰巧,我在塔诺贝发现了一个镜面湖。它像处女一样安静。她轻轻地摇了摇她的裙子。在阳光下,她害羞地用她明亮的绿眼睛盯着你。用“风情”这个比喻来描述死亡是最恰当的。
回到繁荣的城市,人们脱下厚重的外套,换上轻薄时尚的春装。女孩的迷你裙出现在街上,红、黄、蓝、绿五颜六色,闪闪发光,充满活力。人们有说有笑地走出家门,开始各自的工作。
在校园里,挺拔的樱桃树在春雨的滋润和春风的吹拂下开出雪白的花朵。学生们都换上了轻便的春装,看上去精力充沛。
正如这首诗所说,“如果你很容易就知道东风,所有的颜色总是春天。”春天是一首美丽的歌,一幅迷人的图画,充满生机和活力。哦,那是春天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。