寒假期间,我一直认为天气会很冷,但是有几件事让我在寒假期间感觉很温暖。最后,我乘坐的公共汽车到达了车站。我们认为家里除了家人不应该有其他人。再定睛一看,除了我的家人,连我妹妹和表妹也来了。面对这一幕,我不禁叹了口气:“寒假是如此温暖。”不知不觉中,寒假已经过去了一周。虽然时间短暂,但感情和友谊是永恒的。
这学期结束了,我要回家乡度寒假。寒假期间,我一直认为天气会很冷,但是有几件事让我在寒假期间感觉很温暖。
最后,我乘坐的公共汽车到达了车站。我一直认为在家度过寒假会很冷。但是当我下了车,沿着人流向上走的时候,我发现我错了。阳光照耀着大地。人们微笑着,有说有笑。我感觉这是多么温暖的一幕啊!我妈妈来车站接我,她跟我开玩笑说:“这里本来是多云的。你今天一回来,连太阳都出来迎接你了。”我笑着感叹:“寒假,好温暖!”
我和妈妈乘公共汽车回家。我们认为家里除了家人不应该有其他人。但事实证明,我又错了。我妈妈打开了门。突然,我听到:“欢迎回来。”再定睛一看,除了我的家人,连我妹妹和表妹也来了。他们帮我拿行李和书包,并问我最近的情况。他们脸上都挂着微笑,让我感到心里暖暖的。让我感慨:“寒假,好温暖!”
更让我吃惊的是,两天后,我所有的朋友都来找我。有些人对我说:“太好了,你终于回来了。”有人说,“我们终于可以一起玩。”其他人说,“你是怎么回来的?真的太慢了。当我想找你的时候,你不在。”我笑着说,“我没回来吗?我们可以玩。”就这样,我和我的朋友们终于见面了。它们是我生活中不可缺少的一部分。我们经常一起阅读、写作和玩游戏。它真的很开心。面对这一幕,我不禁叹了口气:“寒假是如此温暖。”
不知不觉中,寒假已经过去了一周。虽然时间短暂,但感情和友谊是永恒的。这个寒假是如此温暖,以至于我叹了口气,“寒假变得如此温暖!”