新年的第五天,我父母带我去了北京龙潭湖公园的庙会我们早早收拾好东西就出发了。有些人已经建立了一个唱戏和各种特殊的小吃。有天津,的狗不理馒头,老北京,的油煎奶油蛋糕,炸灌肠,茶汤等。这次庙会的组织者真的很有思想,所以我们不用走出北京就能品尝到来自全国各地的小吃。当我们走到公园门口时,我们看到了一个宣传“低碳生活,保护环境”知识的摊位,并要求每个人写下自己的环保小愿望。
新年的第五天,我父母带我去了北京龙潭湖公园的庙会
我们早早收拾好东西就出发了。当我们到达龙潭湖公园时,我们看到门口飘扬着彩旗。庙会非常热闹。有些人已经建立了一个唱戏和各种特殊的小吃。我们正往前走。当我们饿的时候,我们能吃什么?这时我看到了这里的小吃街,哇!多么富有啊!有天津,的狗不理馒头,老北京,的油煎奶油蛋糕,炸灌肠,茶汤等。这次庙会的组织者真的很有思想,所以我们不用走出北京就能品尝到来自全国各地的小吃。我们到处寻找,突然我发现一个卖新疆羊肉串的叔叔手里拿着几串串肉串,喊着:“10元2串!”听着木炭烤肉的咝咝声和烤肉的香味,我垂涎三尺。我迫不及待地要我父亲给我买些细绳,津津有味地吃起来。吃完后,我们来到玩具区,那里也挤满了人,挤得我们几乎不能呼吸。我从人群中挤了进来,看到小贩在招揽生意:“我这里什么都有。这几天我给你打九折!”我惊喜地看到一些非常可爱的毛绒玩具。我最喜欢的是长毛绒兔子。我挑了两个,拿在手里。我感到又痒又软。鲜红的颜色很喜庆。我要给爷爷奶奶一个,给爷爷奶奶一个,祝他们兔年好运和健康。
公园里爆发出阵阵笑声、购买的喊声和歌声。我觉得自己好像置身于欢乐的海洋中。离开玩具摊,我们打算回家。当我们走到公园门口时,我们看到了一个宣传“低碳生活,保护环境”知识的摊位,并要求每个人写下自己的环保小愿望。我写了“我爱地球”。当我把我的愿望贴在愿望树上时,我下定决心为我的未来努力工作。在庙会上举办这样的活动真的很有意义,这样我们就可以过低碳生活,从小就保护我们的家。
我们一家人走出公园大门,离开了熙熙攘攘的庙会。