等了将近20分钟后,请前往北京的乘客登机。我立即请爸爸带我去天安门广场,爸爸同意了。我们坐了另一辆出租车,很快就到达了天安门广场。参观完整个天安门后,我才知道天安门广场位于北京市中心,南北长880米,东西宽500米,面积44万平方米,可容纳100万人。天安门广场的北面是故宫,第一个门是天安门,南面是毛,总统纪念馆,西面是人民大会堂,东面是国家博物馆,人民英雄纪念碑矗立在广场中央。
我的家乡在南方。二月,嫩草已经从草地上的土壤中长出来了。不像在北方,不仅草被雪覆盖,而且房子也被雪覆盖。这就像在房子上戴一顶白色的帽子。这真的很有趣。这个寒假,我计划去北方。
我一到机场,哦,那是一片人山人海。我的父母匆匆赶到机场出示他们的身份证以换取机票,然后带我到等候区等候登机。等了将近20分钟后,请前往北京的乘客登机。一个美丽的女声在机场徘徊。我父母一听到声音,就带我上了去北京的飞机
飞机已经抵达北京。北京多美啊!我立即请爸爸带我去天安门广场,爸爸同意了。我们坐了另一辆出租车,很快就到达了天安门广场。
参观完整个天安门后,我才知道天安门广场位于北京市中心,南北长880米,东西宽500米,面积44万平方米,可容纳100万人。它是当今世界上最大的城市广场。
天安门广场的北面是故宫,第一个门是天安门,南面是毛,总统纪念馆,西面是人民大会堂,东面是国家博物馆,人民英雄纪念碑矗立在广场中央。
广场中央的人民英雄纪念碑是一块长14.7米、宽2.9米、厚1米、重60多吨的大理石。石碑的正面和北面刻有毛,总统的题词“人民英雄永垂不朽”的八个镀金大字。
接下来,我们排了将近两个小时的队去参观毛主席纪念馆。我们怀着极大的敬意期待着毛主席和毛,主席静静地躺在那里,平静地接受我们的敬意。他慈祥的脸似乎还在对每个人微笑!
参观完天安门广场后,我知道我要去找我的叔叔。我叔叔家离圆明园不远,我带我妈妈去撒娇:妈妈,你能从圆明园带我去参观,参观后找到我叔叔吗?我已经和你阿姨约好了带你和她儿子出去玩。你阿姨说她会带你去一个神秘的地方,那里比圆明园更美丽和有趣。你不想去吗?我要走了,我不会陪你去圆明园!该死的,我撒娇失败了,但是我妈妈这么说了。我真的想和我妈妈一起去找我阿姨。毕竟,她的房子是一座别墅。我怎么能不去看看呢?好吧,妈妈,我和你一起去。
当我第一次到达阿姨家,的大门口时,我没想到我的叔叔和婶婶,还有我的偶像哥哥,他们的儿子,都在门口等着呢!当爸爸看到这一点,他立即去迎接他,叔叔也去迎接他。这两个人想背着他们离开。这时,妈妈说,"你要去哪里?"你不陪我们去购物中心吗?我叔叔立刻转过身来,说:“我们不会去你的地方。当你玩完后,我和老帅将乘公共汽车去找你。之后,叔叔转身和他父亲一起进了别墅。
当然,我和我的偶像哥哥去了一个地方,跟着我的妈妈和阿姨。这真是一个神秘的地方,穿过阿姨家后院,然后穿过几栋别墅到达。哇,太漂亮了,这里是花海,这里有一个游泳池,这里有一个游泳池,这里太漂亮了,进去还有一个大商场,听妈妈说,那是阿姨和叔叔的辛苦打造的,里面的美女不知道有多漂亮,就连花海也是阿姨辛辛苦苦培育出来的!但是水的一切都冻结了,花海已经戴上了他的帽子。
在阿姨家睡了两个晚上后,我们从阿姨的购物中心买了新年用品,就在后天是新年。我和父母回到了厦门,然后直接从厦门回到了我们的家乡
这真是一次美妙的旅行。我真的很喜欢北京!