走了很长一段路后,我累了,我的勇气让我继续前进。在一片广阔的沙漠中,一个旅行者迷路了。脚步沉重,口干舌燥已经帮不上忙。地球在太阳下闷烧。脱水时,他的眼睛完全黑了。他甚至看到上帝向他招手。他想睡在地上,但他知道,一旦他像这样睡觉,他就永远不会醒来。因为他有一个3岁的女儿和一个他需要照顾的漂亮妻子。如果他掉在这里,这个家庭将会失去。十天之后,救援队找到了可怜的沃克。
走了很长一段路后,我累了,我的勇气让我继续前进。
在一片广阔的沙漠中,一个旅行者迷路了。火辣辣的太阳照在地上,没有多少干粮和水。
脚步沉重,口干舌燥已经帮不上忙。地球在太阳下闷烧。脱水时,他的眼睛完全黑了。他甚至看到上帝向他招手。
不,他太累了。他想睡在地上,但他知道,一旦他像这样睡觉,他就永远不会醒来。他固执地一步一步向前走,试图放弃无数次,最后选择了坚持下去。
这是为什么?因为他有一个3岁的女儿和一个他需要照顾的漂亮妻子。如果他掉在这里,这个家庭将会失去。