我们期待着星星和月亮,最后我们期待着盼望已久的寒假。我们大笑,我们奔跑,我们疯狂,我们制造噪音,也不能减少我们的兴奋。然而,我假期的第一天并不像我想象的那么理想。
今天是假期的第一天。我想睡个好觉,但我妈妈在7点钟前把我拉了上来。我懒洋洋地说,“哇,今天是假期的第一天。我不能睡个好觉吗?”但是我妈妈用一双呆若木鸡的眼睛看着我:“你忘了今天的课还在继续吗?”“啊!”我今天忘记上课了!结果,我尽可能快地穿好衣服,刷好,吃完早餐,拿起书包跑了出去。
半小时,一小时,两小时,数学课终于结束了。我松了一口气后,就回家了。当我慢慢走回家时,我母亲又留下来了。然后,他严厉地说,“你今天很痒。奥术游戏之后,你把——变成了——!”我停顿了一会儿,然后又冲回家,开始了我今天起床后的第二个两个小时。
经过两个小时的努力,上午的学习任务完成了。然而,我妈妈也说下午2点将有一场考试来测试你离郑州中学有多近。我无法拒绝,所以我又来了。这没什么,更可气的是妈妈说只有半个小时,但实际上花了七个半小时,也就是三个半小时!哇,我下午6: 30有课。还让不让人活了!然而,我只能认出它。
今天,假期的第一天,除了八个小时的睡眠,其余九个半小时都在上课。你什么意思,这是假期的第一天!
然而,我们即将开始大三。多上课是可以理解的。但是,不管有多少个班级,都必须合理分配。一天上这么多课是绝对不可能的。这对我们是多么大的压力啊!
男孩女孩们,快到大三了。让我们努力学习,努力进入一所好学校。