今年是30周年纪念日,一年中的最后一天,也是最好的一天。晚上吃饭前,父亲说:"这是除夕之餐,所以我们必须在晚饭前放鞭炮。"匆匆吃完饭后,我想出去找王梦鸿,开始拍摄。我妈妈骗我说,我必须等到全家人吃完饭才能出去,否则我会让财神走。幸运的是,我看穿了妈妈的诡计,坚持要跑出去。晚上12点,电视上新年钟声响起。外面鞭炮爆炸,火花四处飞溅。除夕之夜真的很美好。每个人都会快乐,每个地方都会充满兴奋。
今年是30周年纪念日,一年中的最后一天,也是最好的一天。我非常喜欢除夕,因为它是最忙的。
晚上吃饭前,父亲说:"这是除夕之餐,所以我们必须在晚饭前放鞭炮。"匆匆吃完饭后,我想出去找王梦鸿,开始拍摄。我妈妈骗我说,我必须等到全家人吃完饭才能出去,否则我会让财神走。幸运的是,我看穿了妈妈的诡计,坚持要跑出去。我放了一把坦克形的枪,它上面的三个枪管突然一起喷出火花,就像突然升起的牡丹。
天快黑了,我父亲点亮了每个房间的灯,房子突然变得明亮而欢快。
晚上12点,电视上新年钟声响起。外面鞭炮爆炸,火花四处飞溅。我兴奋地拉着我的父亲去洗澡,让它去。有些枪像一个响亮的尾巴,其他的像一个狮子的头,并且在他们下面也有一个响亮的尾巴。有许多漂亮的枪我没有说过!
除夕之夜真的很美好。我真的希望每晚都能像除夕夜一样。每个人都会快乐,每个地方都会充满兴奋。