下雪了,地上覆盖着雪毯,树上覆盖着银色。学生们来到雪地里玩雪。他们滑雪、跑步、堆雪人和跳绳。最有趣的事情是堆雪人。亮亮滚了一个大雪球作为雪人的身体。他们一起用葡萄作为雪人的眼睛,用香蕉作为雪人的嘴巴,用塑料袋作为雪人的帽子,用胡萝卜作为雪人的鼻子,用石头作为雪人的纽扣。亮亮和黄英喜欢堆雪人。
下雪了,地上覆盖着雪毯,树上覆盖着银色。学生们来到雪地里玩雪。他们滑雪、跑步、堆雪人和跳绳。最有趣的事情是堆雪人。亮亮滚了一个大雪球作为雪人的身体。黄英滚了一个小雪球作为雪人的头。他们一起用葡萄作为雪人的眼睛,用香蕉作为雪人的嘴巴,用塑料袋作为雪人的帽子,用胡萝卜作为雪人的鼻子,用石头作为雪人的纽扣。亮亮和黄英喜欢堆雪人。他们在雪地里玩得很开心。