余辉透过树叶,斜射在流淌的河流上,闪烁着耀眼的光芒。小溪对着太阳微笑,仿佛在唱赞美诗,赞美太阳的贡献。在院子里,鸡、鸭和鹅似乎都穿着金色的衣服。一只大公鸡跳到墙上,高昂着头唱着告别的歌,面对着夕阳,像“金”哦,哦,我是一只大公鸡,站在墙上送太阳……不一会儿,晚霞也在归来的鸟儿的喧闹声中收起了它的余辉。它让人们看起来进入在一个仙境世界。
夕阳西下,多么壮观的景象啊!我喜欢看日落。
太阳靠近西山,天空中漂浮的云正在改变颜色,把地球变成明亮的衣服。一轮新月悄悄地在东方的天空升起。它踮起脚尖,羡慕地看着太阳。这时,太阳的余辉洒在袁野身上,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。麦苗似乎对着太阳点头,不情愿地哭了:“再见,太阳公公!”请明天早点来!”余辉透过树叶,斜射在流淌的河流上,闪烁着耀眼的光芒。小溪对着太阳微笑,仿佛在唱赞美诗,赞美太阳的贡献。
在院子里,鸡、鸭和鹅似乎都穿着金色的衣服。一只大公鸡跳到墙上,高昂着头唱着告别的歌,面对着夕阳,像“金”哦,哦,我是一只大公鸡,站在墙上送太阳……”
后来,孙公公把半张脸藏在山后,像一个害羞的大姑娘,含情脉脉地望着茫茫大地,不忍离去。然而,似乎有一个无情的人拉着它,用力地拉着它太阳最终无助地移到了山的后面,慢慢地落到地面线下并消失了。不一会儿,晚霞也在归来的鸟儿的喧闹声中收起了它的余辉。
啊,美丽的日落无法形容和赞美。它让人们看起来进入在一个仙境世界。