所有的运动员都在起跑线上准备好了。只听得吴,先生一声口哨,“蚂蚁”们都向终点出发了。她的手和脚同时落下。她的左手一落地,她的右手立即举起向前移动。与此同时,她的左手抬起,她的头向左倾斜,快速向前冲去。我们队的三只蚂蚁先出发,但速度慢得多。他们只是笨拙地向前移动,远远地被其他运动员甩在后面。蚂蚁赛跑结束了。我们的队员决心赢得这场比赛。
学校为我们组织了许多活动,从中我感到无限的快乐。虽然有趣的游戏已经过去很长时间了,但那时的照片仍然经常清晰地出现在我的眼前。
上学期,我们班利用体育课举行了一次有趣的运动会。随着欢快的铃声响起,学生们一个接一个地走出了教室。笑声充满了校园,有趣的运动会开始了!
所有的队都排好了队,球场非常安静。这时,老师吴的声音打破了沉默,有趣的游戏开始了!陶从蚂蚁赛跑开始。所有的运动员都在起跑线上准备好了。他们只看到他们的手放在地上,他们的身体支撑着,他们的头倾斜着。只听得吴,先生一声口哨,“蚂蚁”们都向终点出发了。我们队的王心宇快速前进。她的手和脚同时落下。她的左手一落地,她的右手立即举起向前移动。与此同时,她的左手抬起,她的头向左倾斜,快速向前冲去。我们队的三只蚂蚁先出发,但速度慢得多。他们只是笨拙地向前移动,远远地被其他运动员甩在后面。
蚂蚁赛跑结束了。我们团队的结果并不乐观。我们队不能在气球比赛中再输了。我们的队员决心赢得这场比赛。比赛开始了。第一组、杨和带着气球向前跑。我看见抱住扬的胳膊。他们的脚步凌乱。杨被的脚不小心惊动了。突然,气球被扔了出去。当我们捡起来又夹住它时,其他队员已经一个接一个地超过了我们。我们组,闫兆冲和王立超,出发了。他们有不同的步骤,但仍然没有领先。
铃响时,我们有趣的运动会刚刚结束。尽管我们队在这两个项目上都落后了,但学生们并没有沮丧和抱怨。我想:这就是运动会的魅力!我喜欢这次运动会。