深院不仅锁住了清秋,也锁住了诗人的忧伤。我放弃了斗争,但是心里仍然有些勉强。窗户上的风铃在秋风中发出“叮……”在寂寞的深秋,拥抱依然是寂寞的,让人感到寒冷。深秋留给我的没有任何收获,没有任何金色,只有痛苦。我被悲惨地打败了。孩子们擦干眼泪,未来还有许多事情要为之奋斗。是的,让秋风带走我的思念,不要错过过去,那只会让我更痛苦。让秋风带走我的眼泪,努力成长。也许孤独会成为我的动力,痛苦会成为我的方向。
在高高的摩天轮上,女孩茫然地望着远方,不知为什么,如此悲伤.
——题字
在寂寞的深秋,被锁住的不是寒冷,而是无尽的寂寞。
南唐后主李煜,曾说:“寂寞吴彤深院锁清秋。”深院不仅锁住了清秋,也锁住了诗人的忧伤。我无法摆脱随之而来的孤独。我放弃了斗争,但是心里仍然有些勉强。
窗户上的风铃在秋风中发出“叮……”的声音。在寂寞的深秋,拥抱依然是寂寞的,让人感到寒冷。是时候哭了,还是我的命运太坎坷了?深秋留给我的没有任何收获,没有任何金色,只有痛苦。
我不是一个好女孩,但我永远不会爱这个世界。也许我傲慢或不自量力。我挑战了我的命运。我被悲惨地打败了。我不想面对的悲伤涌上我的脸庞。我不想要它。我想挣脱枷锁。我想做我自己。我怎么了?为什么命运不给我一个机会?
时间老人告诉我:小女孩,不要责怪命运,更不要说恨它,每个人都有自己的命运,你不能控制它,但你可以改变它,你最终会长大,而不是一个孩子,你必须面对它,毕竟,这是徒劳的责怪任何人,只有你自己的努力不会被命运打败,人们不能控制命运,但你可以改变命运,为什么不努力呢?孩子们擦干眼泪,未来还有许多事情要为之奋斗。不要害怕孤独,因为你属于孤独。
是的,让秋风带走我的思念,不要错过过去,那只会让我更痛苦。让秋风带走我的眼泪,努力成长。也许孤独会成为我的动力,痛苦会成为我的方向。
让秋风指引我,带走我的眼泪!