孩子们叛逆的原因在于他们父母的行为和表现。一旦一个孩子意识到自己被困住了,他或她对自由的渴望就会随之而来。这是儿童产生逆反心理的第一个理由。随着时间的推移,孩子们会变得无聊,并在无聊时抵制。当一个人感到陌生时,交流是必要的。我相信大多数父母都在责骂他们的孩子。这是孩子产生逆反心理的第二个原因。总之,父母在和孩子说话时必须注意他们的言行。
孩子们叛逆的原因在于他们父母的行为和表现。为什么会有逆反心理?有两种版本。
首先,有些父母对孩子的态度是这样的[你必须做什么][你绝对不能做]假以时日,孩子们会被你牢牢捆住。每个人都想自由。一旦一个孩子意识到自己被困住了,他或她对自由的渴望就会随之而来。出于本能,孩子们会竭尽全力去战斗。这是儿童产生逆反心理的第一个理由。
第二,一些父母想让他们的孩子做他们想做的任何事情,所以他们不得不去做并且不能抗拒。随着时间的推移,孩子们会变得无聊,并在无聊时抵制。对于父母来说,奇怪的是发现原本善良温顺的孩子突然变了。当一个人感到陌生时,交流是必要的。我相信大多数父母都在责骂他们的孩子。孩子必须先受委屈,然后伤心,然后生气。有人说孩子很天真。正是因为孩子天真,愤怒的孩子可以做任何事情,因为他不知道会有什么后果。这是孩子产生逆反心理的第二个原因。
总之,父母在和孩子说话时必须注意他们的言行。也许你的言行会毁了你孩子的生活!