如果我是一名家长,我会亲切、温柔地对待我的孩子,让他们快乐地成长。如果我是父母,我会让我的孩子玩耍和探索,让他或她增长知识。父母应该谦虚,不要对孩子感到厌烦。如果我是父母,我不会对我的孩子撒谎。真诚会给我的孩子带来更多的信心,为将来走向社会打下良好的基础。如果我是父母,很好地教育我的孩子是非常重要的。批评和教育孩子不能推翻旧账。例如,如果孩子在这件事上犯了错误,它只会针对这件事,而不会翻以前的东西;当孩子不听话时,你不能一看到他们就打骂他们,而是要善意地说服他们,因为孩子会听那些对他或她温柔的人的话。如果你骂你的孩子,你会更难说服他。这不是一个恶性循环吗?事实上,为人父母并不像想象的那么简单。首先,我们应该了解孩子的心理,考虑孩子的想法。
我希望成年人在读完我的作文后,会考虑我们孩子的心理感受!