今天,一位超级讲师被邀请到我们学校。他说,生活在这个世界上,我们最想感谢的是我们的父母,因为他们无私地养育了我们十多年。我们应该感谢他们吗?下面的同学都喊好了!接下来,请闭上眼睛!听到他说的话,我闭上了眼睛。现在,我请你想想你父母对我们的爱,不是在地面上,而是在时间的车轮上。听完后,我试着回忆。一天,是星期五,我终于可以回家了。我高兴地冲回家。我马上就要到家了。我看见我父亲在门口。和他打完招呼后,我冲进电脑房,打开电脑,立即开始玩游戏,比如《英雄联盟》和《穿越火线》。玩了一会儿后,妈妈叫我吃东西。当我看到我在玩电脑而不是看书时,我非常生气,并对你大喊大叫,为什么你在这里玩游戏!既然你是一名学生,主要学习,你怎么能一回来就玩电脑呢?然而,我不以为然地说,如果我玩也没关系。它也可以缓解我的紧张。我的同学一回家就不玩了!听了这话,我的母亲变得更加愤怒,说什么减轻。我想这就是你想玩游戏的原因!另外,你的同学是你的同学,不是你。你现在关掉电脑,这周你不能玩电脑和手机。为什么,为什么你甚至不能玩你的手机?如果我说不,我不能!听到这些,我恨死了我的母亲。这时,刘兴泉先生说,打你是爱你,骂你是对你好。它带回了我长久以来的想法。我想了想,是的!我妈妈责备我,因为她爱我!她想骂我的原因不是因为我整天玩手机和电脑!这不是因为玩的结果就像坐在滑梯上,滑得很快!想到这里,我的眼泪像破碎的珍珠一样落下。哦,天啊!妈妈,我不知道你一直对我的爱,我总是和你顶嘴,妈妈,对不起!我再也不会和你顶嘴了!哦,天啊!妈妈,我爱你。
在:月的第一天,闪亮的星星是空的。