叶子感觉毛茸茸的,就像摸一只小松鼠的毛一样。叶子像亲兄弟一样挤在一起,散发出清新的香味。一天,兔子妈妈提着一个篮子,带着小白兔去森林采蘑菇。突然,小白兔看到一棵大树下有许多花和蘑菇。小白兔高兴地说:“哦,我知道,下次我不会摘这个漂亮的蘑菇了。”晚上,兔子和它的妈妈摘了一大篮蘑菇。
什么是薄荷?也许这是一种像雪花一样凉爽优雅的感觉。我想尝一尝。酷吗?也许,或者,没有感觉。你冷吗?或者是一种天性,接近你是极度寒冷的感觉。尽管如此,我还是很感激。你总是喜欢散发那种味道,那种特殊的香味。你如何描述它?
你在八月左右开花。这些花是纯白色的,摸起来又软又松。那时,你就像一个优雅的年轻女孩,粗茎长竹稳稳地站在桌子上。一对叶子就像中国汉字,的“十”,看起来像一个欣欣向荣的企业。叶子的边界看起来像是鲁板发明的锯子。如果你不小心,你会割破我的手。叶子感觉毛茸茸的,就像摸一只小松鼠的毛一样。在夏天,你在烈日下为人们做出无私的贡献。你不仅可以泡茶和做饭,还可以做中药。叶子像亲兄弟一样挤在一起,散发出清新的香味。
沉思中,晨风吹来,冷香总是在我身边,依稀我看见了,看见了你闪烁的笑容。你温柔地给了我你甜美的香味,我给每个人都带来了这种独特的味道。我的嘴角也不由自主地上扬。是的,我喜欢芳香薄荷。一天,兔子妈妈提着一个篮子,带着小白兔去森林采蘑菇。
他们边走边聚在一起。突然,小白兔看到一棵大树下有许多花和蘑菇。他高兴地对妈妈说,“妈妈!妈妈。来吧。这里有很多花和蘑菇,我们去摘吧!”说完,小白兔伸手去摘。兔子妈妈看见了,跑向她。她握了握她的手,说道:“请不要摘,孩子!”小白兔好奇地问:"妈妈,为什么你不能摘下来?"兔子妈妈抬起头,严肃地说:“这些花和蘑菇有毒。”"这么漂亮的花和蘑菇怎么会有毒?"小白兔怀疑地问道。兔子妈妈严肃地说:“好看的不一定是好的!”小白兔还是不明白:"那我们怎么知道它有毒呢?"兔子妈妈耐心地解释道:“如果你想辨别它是否有毒,你应该把它和我们以前采的蘑菇进行比较,看看它们的形状和颜色是否相同。如果不一样,它可能是有毒的。”“有没有别的方法可以判断?”小白兔又疑惑地问道。“如果你已经把它带回家了,你也可以让有经验的长者来辨别它,然后等到你确定它是无毒的。”兔子的妈妈和儿子仔细解释了原因。小白兔高兴地说:“哦,我知道,下次我不会摘这个漂亮的蘑菇了。”小白兔和妈妈继续向森林深处走去。
晚上,兔子和它的妈妈摘了一大篮蘑菇。小白兔兴奋地说:"你可以在家吃一顿好饭!"
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。