使用灭火器时,有必要查看火灾原因,不要随意直接喷洒灭火器。一壤化碳灭火器或其他不导电的灭火器不通电。我们被4级地震左右摇晃,但幸运的是我们没有受伤。如果把生命比作一项任务,安全是唯一的笔。安全是一切的基础,安全第一。最后,我们去了最后一个预防地震的地方。另外一点是,在地震期间,你必须一直用双手紧紧抱住你的头,不要松开你的手,因为在那种情况下,你的手不够有力。
我躺在床上,回想起昨天早上的练习:昨天早上上完第一节课,我们正要冲出教室,这时老师进来了,他说:“大家都准备好了,第二节课不上课了,将会改成安全练习。每个人都必须与那些教官合作!”
到达会场后,我们震惊了!吸引我们注意的是,操场和其他我们过去经常玩耍的地方已经变成了一个新的安全世界,有各种各样的安全设备。
之后,我们接受了两次模拟测试。在我们完成所有的测试后,我们要求老师再做一次。老师拒绝了,我们在那里起哄。最后,老师没有逃脱。
然后我们去了我们学会使用灭火器的地方。在我们谈论了灭火器的使用之后,我们被给了两个灭火器来做实验。全班实验后,老师说:灭火器分为泡沫、水、一壤化碳,等。使用灭火器时,有必要查看火灾原因,不要随意直接喷洒灭火器。例如,如果电器着火,用泡沫灭火器或喷雾灭火器喷洒会触电。一壤化碳灭火器或其他不导电的灭火器不通电。你明白吗?我明白了!
我们进入上车,紧握双手,蹲在角落里。尽管如此,我们仍然感受到了4级地震的恐怖!我们被4级地震左右摇晃,但幸运的是我们没有受伤。但是恐怕我们不能忘记4级地震的时间!也忘了记得教官说过的每一句话!
第一天: 李竣
如果把生命比作一棵树,安全就是树的根。当树的根不稳定时,它如何挺立?如果树根被破坏了,那这棵树怎么又能挺立起来呢?如果把生命比作一项任务,安全是唯一的笔。笔不在了,我们怎么能继续写呢?安全有多重要?安全是一切的基础,安全第一。
刹那间,整个教室充满了欢呼声:耶!没课。太好了,我们自由了!
首先,让我们学习当有人溺水时该怎么做。教练说:首先,把你的手放在彼此的上面,然后把你交叠的手放在溺水的人的胸前,以每分钟5厘米的速度向前按压100次。按下后,您可以手动呼吸两次,然后再次执行前面的步骤。
然后我们看了一段关于如何逃离火灾的视频,然后我们得到了一张表格来填写我们家是否有火灾的危险。最后,我真的发现了一个隐患:电炉附近有易燃材料。这个发现让我震惊,同时让我暗暗发誓:我一定保证我家不会有火灾隐患!
最后,我们去了最后一个预防地震的地方。老师说:在地震期间,你应该找一个地方或障碍物来避免因地震而从顶部落下的巨石。你也可以去拐角处躲避它,但最多只能有四个人,因为即使你不撞到它,你也会缺氧,甚至被困在地下会窒息。另外一点是,在地震期间,你必须一直用双手紧紧抱住你的头,不要松开你的手,因为在那种情况下,你的手不够有力。接下来,你将进入去那辆车体验四级地震,记住不要忘记我刚才说的话。
此时,我从回忆中回到了现实。我立刻把脑海中的每一个瞬间和每一件事都写在了作文本上。