今天班会的主题是责任。作为学习委员会成员,我的职责是什么?它是为了引导学生走上正确的学习道路。加强师生之间的交流;架起学生学习兴趣的桥梁。这是我的责任。
当老师上课时,我不时问自己:我做了吗?我有进步吗?答案当然是。每天带着认真的态度,带着乐观的心态去面对学习,一切都是基于坚持,以卓越为巅峰,当然会进步!
英国的维克多弗兰克曾经说过:每个人都被生活所问,他只能用自己的生活来回答这个问题。只有有了责任,生活才能得到回应。因此,能够负责任是人类存在的最重要的本质。我一直想努力工作,为这个目标而奋斗。责任是什么?责任是一种义务和责任。
我会尽力的!