如今,书已经成为我最亲密的朋友。为了读一本书,一个人会毫不犹豫地受一点苦。于是,我踮起脚尖,奋力去拿那本书。我高兴地跳着舞,但我忘了它在桌子上。我的脚突然失去控制,重重地摔倒在地上。然后,我立即扑倒在床上,欣喜若狂地看着它,尽管它里面有许多未知的词语。快速完整地读完之后,我忘记了疼痛,治愈了我的伤疤。我有很多关于书的故事,简单而真实。
莎士比亚说:书籍是世界的养料。时间过得像一瞬间。如今,书已经成为我最亲密的朋友。
我从小就喜欢阅读。为了读一本书,一个人会毫不犹豫地受一点苦。我记得有一次,我淘气地溜进了我父亲的房间。在他的房间里,有一个大书架,上面放着各种各样的书。我爬上椅子,跳上桌子,用小手一本书一本书地翻找着。突然,一本精装书像磁铁一样吸引了我。于是,我踮起脚尖,奋力去拿那本书。啊,明白了!我高兴地跳着舞,但我忘了它在桌子上。我的脚突然失去控制,重重地摔倒在地上。我甚至忘了哭,用手揉了揉酸痛的屁股,然后很随意地站了起来。然后,我立即扑倒在床上,欣喜若狂地看着它,尽管它里面有许多未知的词语。快速完整地读完之后,我忘记了疼痛,治愈了我的伤疤。我急忙跑到书柜去找那本书。
不仅是在我还是个孩子的时候,现在我对书着迷了:疯狂地买书,疯狂地借书,疯狂地看书。如果说故事是一片海洋,那么我就是一条在其中游泳的鱼。如果说故事是一个世界,那么我就是这个世界上的一个旅行者。书籍是我的密友,我特别喜欢它们。有时候,它就像一个春风吹进我的心里。有时候,它就像一缕阳光照耀着我的心。有时候,它就像是敲鼓的声音敲打着我的心脏。
目前,汉唐书城是我去度假的地方。有许多人像我一样热爱阅读。我喜欢那里安静的环境,更喜欢那里的阅读氛围。在那里读书是一种享受。你可以在书的海洋中静静地游泳,快乐地想象,欢笑,哭泣,和书中的主要人物一起编织美丽的童话。
我有很多关于书的故事,简单而真实。阅读让我有了一个快乐的童年。广泛阅读是我的梦想。在未来的日子里,我会一直带着书,给我智慧和力量。