现在地球资源正在悄悄地减少。只要我们回收更多,使用更多,并注意节约,我们一定能节约一些资源。让我们一起努力采取行动帮助地球母亲减轻她的负担!节约水资源是一个大问题。这样,不仅节约了水,而且花也能吸收足够的营养。我每天监督我的父母,看他们是否符合《节电约定》的规定。如果他们稍微违反规定,我会立即警告他们。由于我们的共同努力,家里的用电量大大减少了。让每个家庭节约用电,为减缓全球变暖做出贡献!
地球是我们生存的家园。现在地球资源正在悄悄地减少。
只要我们回收更多,使用更多,并注意节约,我们一定能节约一些资源。让我们一起努力
采取行动帮助地球母亲减轻她的负担!
节约水资源是一个大问题。不要让你的眼泪成为地球上最后一滴水。
当水资源耗尽时,你哭也来不及了。那你会谈论什么样的美好生活?水循环总是在我们家使用。母亲把淘米水倒进一个容器里,我用它浇花。这样,不仅节约了水,而且花也能吸收足够的营养。此外,淘米水也是一种很好的洗涤剂,可以用来洗碗碟……我们都收集水来洗地板或冲厕所。虽然这需要做很多工作,但我们的家庭总是很快乐,因为我们可以充分利用水资源。
节约用电更为紧迫。我每天监督我的父母,看他们是否符合《节电约定》的规定。当有足够的光线时,什么样的灯不亮,当不使用家用电器时,电源开关应该关闭,等等。如果他们稍微违反规定,我会立即警告他们。由于我们的共同努力,家里的用电量大大减少了。让每个家庭节约用电,为减缓全球变暖做出贡献!
让我们珍惜一张纸,也就是珍惜森林和河流的深处。更少的汽车,更少的塑料袋,不要乱扔旧电池,不要使用一次性木筷子.
为了地球的明天和人类的未来,让我们都行动起来,做环保的小卫士。