今天是12月13日,南京大屠杀的80周年纪念日,非常感人。12月13日,南京大屠杀80周年纪念日在80周年纪念日,我们流着血和泪,沉痛哀悼被日本侵略者的屠刀杀害的30多万起谋杀案。分散的受害者只收集了15万具尸体。在九月十八日开始的侵华战争中,日本侵略者肆意践踏我国,屠杀我国同胞。肇事者都是日本帝国主义!教科书掩盖了侵略的历史;首相和内阁成员不断参拜靖国神社。
今天是12月13日,南京大屠杀的80周年纪念日,非常感人。
12月13日,南京大屠杀80周年纪念日在80周年纪念日,我们流着血和泪,沉痛哀悼被日本侵略者的屠刀杀害的30多万起谋杀案。过去不会忘记未来的老师。我们不断在心里重复:不要忘记国耻!不要忘记历史的教训!大声唱国歌,争取力量!
回首过去,巨大的创伤是痛苦的。1937年12月13日,在入侵的日本军队占领南京,后,在松井石根,的指挥下,华中派出军队,第六师的谷寿夫,首长,他们杀害了每一个人,烧毁了他们看到的每一个房间,强奸和掠夺每一个囚犯,并在南京进行了40多天有计划的血腥屠杀。妇女、儿童和老人不会放手。我们的同胞被集体枪杀,19万多人被活埋。分散的受害者只收集了15万具尸体。城市内外都有堆积如山的尸体,扬子江的血流成河!自从人类写下了它的历史,有人听说过杀戮竞赛吗?是的,绝对不是!那是日本侵略者!这两本邪恶的书属于部长的祖国。将鼠标放在部长的国土上,并按照指示操作。魔鬼会杀死200多名我的同胞!他们对我们中华民族犯下了无数滔天罪行!在九月十八日开始的侵华战争中,日本侵略者肆意践踏我国,屠杀我国同胞。“三光”政策,细菌战,奴役劳工和强迫征召慰安妇是万人坑和没有男人的土地。肇事者都是日本帝国主义!他们将永远被钉在历史耻辱柱上!我永远不会对3000万死去的灵魂和鬼魂视而不见!永远讲述历史!
12月13日不是普通的一天。12月13日是我们的国耻日!这种巨大的痛苦无法治愈。理智上,我们真的不想再去触碰这种痛苦。这不是因为我们太狭隘,太执着于过去的历史,而是因为日本的一些人不断地戳我们过去的伤疤。教科书掩盖了侵略的历史;首相和内阁成员不断参拜靖国神社。周边的事态法和最近发布的新国防纲要都指向中国。让人们愤怒的是,对于像南京大屠杀,这样的铁血罪行,他们应该拖欠债务,拒绝承认,并谎报“虚构”!这是另一本书,另一次会议,和一系列的恶魔。日本的军国主义精神仍然困扰着我们。遭受屈辱和灾难的中华民族怎么能容忍它呢?我们一千个人不会同意,一万个人不会!