9月22日下午,风很大,但没有我们欢呼的那么大。气温很低,但是我们感觉不到,因为我们的热情温暖了我们周围的空气。
他们的舞蹈让你看不出他们是聋哑人,不会说话,也听不到任何声音。
他们的歌让你无法认识到他们实际上是盲人,感觉不到任何光。
聋哑女孩的敦煌舞蹈给我留下了深刻的印象。
它们旋转着,它们跳跃着,柔软的粉红色丝带,在它们的控制下,飞舞着,空气中充满了一抹又一抹的粉末。这音乐很好听,但他们听不见。他们不能随着音乐的节奏跳舞。他们只能通过在舞台下努力练习和在舞台上老师的指导下表演。
在优雅、奢华、优雅的舞蹈背后,隐藏着多少汗水和泪水,多少失败和挫折。
无数的练习在舞台上浓缩成了完美。
台上一分钟,台下十年。这是对他们最好的描述,但他们对这句话做了最好的解释。
他们很不幸。
在享受世界的美丽之前,在聆听美丽的声音之前,在说出所有的话语之前,这种药残酷地剥夺了我们的听觉和说话的权利。
他们也很幸运。
命运关上了一扇门,却打开了另一扇窗。
舞蹈成了他们的语言。
舞蹈成了他们的快乐。
他们脸上仍然带着微笑。
旋转时.
当跳跃时.
跳舞时.