读完题目后,你可能会说,“停!它不仅仅是一个饺子吗?每年都吃,真奇怪!”哈哈,是的,它每年都被吃,但是它不仅仅是饺子!饺子里有硬币。谁吃更多的硬币,谁就会得到奖励!此外,今年你的家庭将会繁荣富强。
包饺子时,我奶奶拿出30个硬币,说她会把它们包在饺子里。我的眼睛像狐狸一样眨了一下,坏人说:“奶奶,我有硬币。我会给你硬币!”“啊!多么听话!”奶奶笑了。我从钱包里拿出三十枚硬币和五枚表弟的游戏币。你一定猜到我要做什么了。嘻嘻!是的。我想让那些吃游戏币的人开心!当我看到奶奶把游戏币和硬币包在饺子里而没有掉到地上时,我满怀信心和满足地走开了。
“饺子来了!”在小舅母亲的问候下,我和我的表兄弟们一起冲向餐桌。哇!这个饺子真好吃!奶奶的饺子鼓鼓的,对着我们笑。我们孩子拿着筷子,左右看看,哪个饺子会有硬币?爷爷看到我们这样,说:“快吃!不吃我能吃!”说完,他拿起一个放在嘴里。“哎哟!难死!唷!这是一枚硬币!”爷爷惊喜地说道。在这个时候,我们所有的孩子终于像蚂蚁一样炸了他们的窝。由于硬币奖励和美味饺子的双重促销,他们筑巢了。盘子上只能看到一堆筷子。大吵一架后,响起了——的惊喜尖叫。
“妈妈,我有一枚硬币!”我表哥高兴地喊道。"看,硬币!"表哥也在向我炫耀。我很快沉浸在苦涩的食物中,突然我吃了些硬东西:“是啊,哦!硬币!”我骄傲地把硬币吐到硬币盘里,举得高高的,让每个人都能看见!突然听到一个鼓励的声音:“来吧!”“表哥祝你好运!”“很好!”我自豪地放回硬币盘,继续努力吃。接下来,许多人又吃了硬币,奶奶不停地带来饺子。一小时后,盘子里只剩下三个饺子了。
“虽然,我不记得每个人都吃了多少硬币,但肯定有少于30枚的!”我摸了摸已经圆了的肚子,心想:“剩下的硬币一定藏在这三个饺子里了!”我一口气吃了三个饺子,全都塞进了嘴里。“哦哦哦!三枚硬币!”我骄傲地吐出嘴里的硬东西,举起了小碟子。在等待赞美的同时,我等待每个人说“停!”。这时,我被张耳和尚——弄糊涂了。我看着他说,“哦,我的上帝!太尴尬了!这是一枚游戏币!但是剩下的硬币呢?
我正在纳闷,这时我奶奶大声说,“嘿!你吃完了吗?我还剩下三盘饺子!”我的上帝,我的努力是徒劳的我快饱死了!但是看看每个人:嘿!没有人吵着要更多的食物,但一个接一个的喊着:“吃饱了!”嗝嗝。多满啊!”“我吃不下了!“不幸的是,今年似乎没有人会获得硬币奖。
这时,小舅把我们叫到院子里。刚到院子里,有大块的红纸花浮在我的头上!小舅从二楼的阳台上扔下了许多烟花!大舅和三舅还一起在院子中间拿出了几根燃烧的木棍。我们的损失立即被激动所掩盖。每个人都拿起烟花,围着中间的火唱歌跳舞。我们非常开心。