年度运动会到了,我参加了沙袋项目。扔沙袋不是我的强项,但是班上没有人自愿报名,班主任指定我参加。为了班级的荣誉,我去了竞赛场。
尽管天气有点阴沉,学生们一个个喜气洋洋。运动员们扭打着跑向各自的场地。我来到沙滩车的比赛场地,裁判的老师还没到。其他项目的比赛已经开始了。欢呼声此起彼伏。看着我的竞争对手一个接一个,我充满了信心。我开始感到有点紧张。特别是,我看到老师拿着一个沙袋心里到处乱跳,以至于老师在宣布比赛规则时听不清楚。比赛开始了,第一个人开始扔沙袋,然后跑去捡沙袋。第二个人开始扔掉他的沙袋。太慢了。什么时候轮到我?时间一个接一个地流逝,最后轮到我了。我的右手拿起沙袋,高高举起,左手向前伸。突然,我用力向前扔沙袋,看着它掉到地上,心里变得越来越紧张。
比赛结果出来了。我没有进入进入前三名。我难过地躲在操场的角落里,心想:体育锻炼和文化学习需要付出。比赛没有经过良好的训练和准备。我会更加努力,积极参加体育锻炼。我相信有一天我会被排名。