盼星星,盼月亮,终于盼到了“千载难逢”的运动会。基本上,他们有默契的合作。领导让亚内停了一会儿,因此浪费了很多时间。当她跳到李莉,时,她看到自己的身体从绳子上钻了下来。一只脚跨过去,另一只脚被绳子缠住了。比赛开始了,所有的选手都像箭一样从弦上冲了出去。我们班的周江成开始排在第四位,跟着大太阳跑。我不知道是谁想出了这么一个鼓舞人心的口号:来吧,周江成,周江成是最帅的,让他成为第二。
盼星星,盼月亮,终于盼到了“千载难逢”的运动会。
我们开始的第一件事是跳绳比赛。在老师的指导下,我们勇敢地来到了操场。操场上挤满了人,噪音没完没了。六年级的长绳比赛一眨眼就过去了,轮到五年级了。我不禁暗自庆幸,跳绳是我们的强项,我们将是不可战胜的,不可战胜的,胜利的。
“杜……”比赛开始了。负责摆动绳子的刘月和钟彦脚,站成八人一组,弓着身子向前倾斜,然后不停地摆动双手。基本上,他们有默契的合作。多么糟糕的开始!领导让亚内停了一会儿,因此浪费了很多时间。亚妮开始跳。他像燕子一样“飞”。所有的运动员都像燕子一样轻盈。一个接一个,他们也平稳地跳了下去。天气不可预测。当她跳到李莉,时,她看到自己的身体从绳子上钻了下来。一只脚跨过去,另一只脚被绳子缠住了。学生和老师的心在他们的喉咙里。一些学生不停地挥舞着他们的手,一些学生的眉毛皱成了四川的形状,一些学生不停地跺着脚大喊:“快点!”看到这一点,李莉跳下了绳子。“啪啪啪”的声音一次又一次地升高。运动员的汗水和地球交织在一起…嘟…比赛结束了。一些运动员瘫倒在地上,一些人不停地用手扇风,一些人…
800米赛跑就要开始了,运动员们看起来精神抖擞,自信满满地准备着。比赛开始了,所有的选手都像箭一样从弦上冲了出去。我们班的周江成开始排在第四位,跟着大太阳跑。他的步伐明显放慢了。我不知道是谁想出了这么一个鼓舞人心的口号:来吧,周江成,周江成是最帅的,让他成为第二。
这场精彩的运动会让我明白,只有我热爱战斗,我才能赢。