无论青瑜跑哪里,球都跟着跑。我们的啦啦队长喊道,“加油,青瑜!加油,青瑜!”,青瑜更加努力了。这一次我们班肯定会拿第一名当我看到赢得战争的将军青瑜如图高昂着头向我们走来,并和我们一起为身后的运动员欢呼时,我正在思考这个问题。在不断的欢呼声中,比赛接近尾声,久经沙场的天浩出现了。当对面的同学把球传给他时,他看到天浩像一头猎豹一样向篮筐跑去。
一大早,走进校园,多么热闹的气氛啊!校园周围观赏树上的树叶在风中沙沙作响,似乎在演奏欢迎歌曲。学生们正在操场上抓紧最后一次练习,这和国家运动员的情况一样严重。“童童,童童,快来。”在同学们的问候下,我也参加了班级广播锻炼训练。
像往常一样,这次运动会有许多运动,但最令人兴奋的是运球和投篮。随着裁判的哨声,比赛开始了。我们的课是从青瑜开始的。她皱起眉头,像匹脱缰的马一样跑了出去。她手里的球像个好男孩。无论青瑜跑哪里,球都跟着跑。我们的啦啦队长喊道,“加油,青瑜!加油,青瑜!”,青瑜更加努力了。在篮筐底部,我看到青瑜迈出了一大步,然后“啪”地一声漂亮的射门。球击中了篮筐……刹那间,一片欢呼声响彻云霄。我激动地想:青瑜真是一个了不起的投手!这一次我们班肯定会拿第一名当我看到赢得战争的将军青瑜如图高昂着头向我们走来,并和我们一起为身后的运动员欢呼时,我正在思考这个问题。
在不断的欢呼声中,比赛接近尾声,久经沙场的天浩出现了。他握紧拳头,眼睛紧紧地盯着球。当对面的同学把球传给他时,他看到天浩像一头猎豹一样向篮筐跑去。球更靠近篮筐——,更靠近篮筐——.耶!在学生的欢呼声中,球被得分了。
看着学生们欢呼,我体会到了体育运动的魅力——兴奋、快乐、自豪.