今天,老师让我们写最开心的事情,但是我有太多开心的事情。学生们没学,我学了,我勇敢地举起了手,老师真的叫我,我把这个问题问对了。学生们齐声叫我“小赵"老师”。当我回到家,我把这件事告诉了我的父母,他们非常支持我,称我为“小赵".老师,我太高兴了”。为了下次成为“小赵"老师”,我一定会更加努力学习。我希望有一天我真的能成为小赵的一名教师中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,老师让我们写最开心的事情,但是我有太多开心的事情。经过思考,我想到了最开心的事情:——。我成为了小赵的一名教师
有一个问题学生不能回答,我也不能。老师告诉我们,让我们跟着老师。学生们没学,我学了,我勇敢地举起了手,老师真的叫我,我把这个问题问对了。老师要求学生们鼓励我。学生们齐声叫我“小赵"老师”。听完之后我特别开心心里。
当我回到家,我把这件事告诉了我的父母,他们非常支持我,称我为“小赵".老师,我太高兴了”。为了下次成为“小赵"老师”,我一定会更加努力学习。我希望有一天我真的能成为小赵的一名教师
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。