第一个项目是让一个聪颖的人走下去,让快乐的妹妹来当裁判。首先,在一条大腿上拍拍手,然后在另一边,这是第一个动作。在第二个动作中,先用右手捏鼻子,左手捏耳朵。此外,学生们都有相同的节奏并且做得很好。随着时间的推移,开幕式的节目也慢慢结束了。我认为在未来的开幕式上肯定会有精彩的节目,我很期待。我会努力学习,每天进步,不辜负老师和家长的期望。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
开幕式
那天我一进教室,一阵风迎面吹来。当蔡老师来的时候,我回到座位上,刚放下书包。她走到电视机前,打开了电视。我们静静地等待节目开始。节目开始了。我看见快乐姐姐给我们介绍了两种水果——小桃和小橘子。他们来给我们一个项目。
第一个项目是让一个聪颖的人走下去,让快乐的妹妹来当裁判。聪聪斗一出现,我们全班都大笑起来,因为他们太奇怪了。第二个程序是评论谁是团队,谁是错的。电视上的老师让我们在教室里玩游戏。老师要求我们一起做这件事。首先,在一条大腿上拍拍手,然后在另一边,这是第一个动作。在第二个动作中,先用右手捏鼻子,左手捏耳朵。第三个动作是用左手捏鼻子,用右手捏耳朵,然后把它们连在一起。起初我们觉得这很难,而且我们总是犯错误。教室里充满了笑声。练习,练习,练习,练习。此外,学生们都有相同的节奏并且做得很好。随着时间的推移,开幕式的节目也慢慢结束了。但是我还没看够。我真的看不够。我认为在未来的开幕式上肯定会有精彩的节目,我很期待。
新学期开始了。我会努力学习,每天进步,不辜负老师和家长的期望。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。