再次打开水龙头浸泡衣服,然后撒两汤匙洗衣粉,让衣服浸泡几分钟。几分钟很快过去了。只有一点点拥挤,妈妈看见了,告诉我,像这样的衣服没有办法洗干净。我突然想到,我妈妈通常用刷子洗衣服。过了一会儿,白色的泡沫一个接一个地出现了。洗了很多次后,还是有很多泡泡,我的身体是湿的。大约半个小时后,我终于洗完衣服,直到没有泡泡为止。然后在晾衣杆上晒干。看着这一排干净的衣服,我开心地笑了。
这个暑假老师让我们每天做家务。今天我打算帮我妈妈洗衣服。
首先,我找到一个大水桶,把所有的脏衣服都放进里面。再次打开水龙头浸泡衣服,然后撒两汤匙洗衣粉,让衣服浸泡几分钟。几分钟很快过去了。我卷起袖子,拿起一件衣服,使劲擦了擦。也许我的手太小了,不能搓。只有一点点拥挤,妈妈看见了,告诉我,像这样的衣服没有办法洗干净。我突然想到,我妈妈通常用刷子洗衣服。为什么我没有想到这一点?所以我要了一把刷子来帮我!我把衣服摊平,用肥皂洗,然后用刷子擦洗。过了一会儿,白色的泡沫一个接一个地出现了。
我洗完所有的衣服,并开始排水清洗。这可能是我第一次洗衣服。我放了太多洗衣粉。洗了很多次后,还是有很多泡泡,我的身体是湿的。大约半个小时后,我终于洗完衣服,直到没有泡泡为止。然后在晾衣杆上晒干。看着这一排干净的衣服,我开心地笑了。