我崇拜许多革命英雄,如黄兴,孙中山和林觉民。黄兴,无所畏惧,勇敢果断。在敌人的猛烈炮击下,他勇敢地率领叛军到了前线。遭受他人的歧视和侮辱,但绝不放弃。高于一切,无人能比。这场革命的目的是为世界上所有的孩子创造一个和平而温和的世界。革命是为世界上所有的人寻求永久的幸福。这场革命是为了使社会进步的概念深入人心。
今天,我看了一部对中小学生有教育意义的电影《辛亥革命》。
这部电影主要讲述的是孙中山带领许多起义者在历经重重困难后打败清朝并建立新政府的故事。
我崇拜许多革命英雄,如黄兴,孙中山和林觉民。他们都是竖起大拇指的英雄。
黄兴,无所畏惧,勇敢果断。砸手指时,他毫不犹豫地切掉了手指。在敌人的猛烈炮击下,他勇敢地率领叛军到了前线。广州起义失败后,他顽强地伏击了敌人,为了革命而把自己的生命放在一边。
孙文是个健谈者,能说多种语言。面对困难,勇敢前进。遭受他人的歧视和侮辱,但绝不放弃。在四大银行面前,他是一个英雄,他用他的真理说服了所有的人。他还用自己的信仰和信念成功地评价了宰相,让王退位,建立了新的政权。
林觉民,虽然我认为他不如前两个,但我仍然不得不说,面对危险、信念和信念,他真的无所畏惧。高于一切,无人能比。他说了这样一句话:“要求我的生命,我要惩罚大清的心”。当我听到这些话时,我感到震惊和感动。在死亡面前说这样的话不是英雄!他当然死了,但他将永远活在我心中心里,我相信他将活在全国人民心中心里。
这场革命的目的是为世界上所有的孩子创造一个和平而温和的世界。革命是为世界上所有的人寻求永久的幸福。这场革命是为了使社会进步的概念深入人心。革命,1911年革命。