然而,一个人需要足够幸运才能去这个神奇的世界,而哈利就是这样一只幸运的狗。英俊而文学化的哈利给人一种脆弱的感觉,但事实并非如此。他成功地成为了魔法学院的成员。他额头上的伤疤让哈利接触到了一个魔鬼,当人们提到它时,会感到恐惧。魔鬼是伏地魔仇恨让他勇敢地面对伏地魔。在他进入魔法学院后不久,他与伏地魔伏地魔进行了一场面对面的比赛,寄生了其他人,并迫使独自一人的哈利,交出了魔法石。
我们都希望有一顶巫师帽和一根魔杖,只要轻轻一碰,就能让东西飞起来或消失。然而,一个人需要足够幸运才能去这个神奇的世界,而哈利就是这样一只幸运的狗。他的才华为他打开了神奇的大门。
英俊而文学化的哈利给人一种脆弱的感觉,但事实并非如此。作为一个孤儿,他从小就饱受屈辱,但他没有放弃自己,而是努力工作。一天,幸运降临到他身上,源源不断的信件邀请他来到魔法世界。他成功地成为了魔法学院的成员。虽然运气来了,但噩梦接踵而至。他额头上的伤疤让哈利接触到了一个魔鬼,当人们提到它时,会感到恐惧。魔鬼是伏地魔
仇恨让他勇敢地面对伏地魔。在他进入魔法学院后不久,他与伏地魔伏地魔进行了一场面对面的比赛,寄生了其他人,并迫使独自一人的哈利,交出了魔法石。哈利当然不会。这时,哈利的手变得像熔岩一样,燃烧着伏地魔的梦。伏地魔跌跌撞撞地跑了。
哈利不仅是个英雄,他的搭档也是个英雄:如果没有赫敏的关心,哈里会放心去罗恩?吗?如果不是罗恩在国际象棋大赛的关键时刻牺牲,哈里能突破重围吗?没有邓布利多的帮助,哈里仍然会昏迷不醒地躺在石阶上!
《哈利波特》拥有我们的梦想,带我们漫游神奇的世界。